logo2012neuk1Jahreshauptversammlung 2021 Schi-Verein Stuttgart Vaihingen

Neuer Vorstand und Ausschuß gewählt

Nach vielen Überlegungen, wie eine Jahreshauptversammlung während der Corona Pandemie ablaufen könnte, wurde beschlossen eine rein digitale Versammlung zu machen und auch die seit 2020 anstehenden Wahlen digital durchzuführen.

Dazu waren im Vorfeld sehr viele Vorbereitungen nötig, wie Online-Anmeldung und sogar ein Problelauf wurde durchgeführt.

Am 02. Juli wurde dann die Jahreshauptversammlung 2020/2021 erfolgreich durchgeführt und auch die digitalen Wahlen wurden ohne größere Probleme bewältigt.
Damit konnte endlich der neue Vorstand und Ausschuß seine Arbeit aufnehmen.

Neu sind:

• Finanzwartin: Verena Bruns, welche Karin Keitel ablöst
  • Hüttenwart: Mich Jurenka, der Bruno Sonntag ablöst
  • Breitensportwart Robert Ilg, der Andreas Neubert ablöst
  • Tourenwart Hans-Ulrich Müller, der Stephan Flues ablöst.

Weitere Details zur Jahreshauptversammlung sind in Vorbereitung.

Vorstand2021k

Vorstand 2021