Geschäftsstelle: Robert-Koch Str. 53 , 70563 Stuttgart Tel: 0711 / 71924 748

Annahme:     Samstag: 10.00 - 12.00 Uhr

Verkauf:        Samstag: 10.00 - 13.30 Uhr

Abrechnung: Samstag: 14.00 - 14.45 Uhr

Beim Ski-Basar des Schi-Verein Stuttgart-Vaihingen werden Skier, Snowboards, Ski+Snowboard Schuhe in allen Größen angeboten. Es gibt auch Zubehör wie Helme, Stöcke, Handschuhe und Bekleidung.
Die Annahme und der Verkauf erfolgen gleichzeitig, so dass von 10 Uhr bis 12 Uhr laufend neue Ware eintrifft.

Die Schuhe sind nach Größen sortiert, so dass es einfacher ist, die Passenden zu finden.

Bei den Schuhen und auch bei den Skiern und Snowboards helfen erfahrene Vereinsmitglieder bei der Auswahl aus dem grossen Sortiment.

Wie funktioniert es im Detail?:

hier gibt es mehr Infos dazu....

Das unten angeführte Annahmeformular kann online am PC ausgefüllt werden und muss dann 2x ausgedruckt werden, da ein Exemplar beim Schiverein verbleibt und der Verkäufer (Sie) eines bekommt.
Bitte die Spalte Nummer (ganz links) und die Spalte Abrechnung (ganz rechts) nicht ausfüllen!
Zum Online ausfüllen, dieses Forumlar bitte auf dem PC speichern und dann direkt im PC aufrufen (mit Acrobat Reader oder ähnlichem Programm), dann werden die Felder zum Ausfüllen sichtbar und können beschrieben werden.

Link zur Annahmequittung  ... mehr

Die hier aufgeführten Teilnahmebedingungen sind
für Verkäufer und Käufer bindend      ....mehr

falls es noch unbeantwortete Fragen gibt bitte eine Email an folgende Adresse schicken

Achtung wichtig für Käufer und Verkäufer:       Wir bitten Sie das Parkverbot vor der Österfeldturnhalle zu beachten!

Die Bezahlung beim Ski-Basar ist nur in Bar möglich. Es gibt keine Möglichkeit zur Bezahlung mit Kreditkarte oder EC-Karte!

Impressionen vom Ski-Basar 2014

Skibasar 2014 21